Recette du cake au jambon

vendredi 7 août 2015


C'est simple : ce cake, j'en mangerais tout le temps. Le midi, à quatre heure, le soir, tout le temps (sauf le matin au p'tit dèj - quand même !).

Bien sûr, comme vous savez que je n'aime pas cuisiner, il va de soi que c'est forcément une recette super simple et facile à faire. Of course !

Il peut être servi chaud, ou froid. A l'apéro ou en entrée.


Comment faire ?

> Commence par faire préchauffer ton four à 180 degrés
> Dans un saladier, bats les œufs, ajoute la farine, le lait, l'huile, le sel, le poivre et la levure. Mélange bien entre chaque ingrédient, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène (pas comme moi avec mes vieux sachets de levure qui ont fait des grumeaux...).
> Ajoute alors le gruyère, et les dés de jambon. Verse la pâte dans le moule
> Laisse cuire 40 min, ni plus, ni moins.

Et déguste !


Là, on a fait le cake au jambon, mais rien ne t'empêche d'y mettre les ingrédients et herbes que tu veux !


4 commentaires:

  1. Ca a l'air bon !
    Deltreylicious
    http://blackbeauty-mode-tendance.eklablog.com

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que c'est simple à faire et très bon à manger !

    RépondreSupprimer