Fondant au chocolat pour un gouter gourmand

vendredi 3 avril 2015


Envie d'un bon fondant au chocolat maison, hyper simple et rapide à faire ? Non ? Attends, regarde bien la photo et tu changeras d'avis.

Alors ?
Aller, comme je suis gentille, voilà la recette :


                   

Le four à température maximum. La préparation permet de faire entre 4 et 5 fondants. Il faut au grand maximum 25min de préparation + cuisson.

Si tu es très gourmand(e), tu peux aussi rajouter un carreau de chocolat au milieu des ramequins remplis de préparation avant la cuisson, pour avoir un cœur coulant. Mais honnêtement, c'est déjà hypra bon sans !


C'est un délice lorsqu'ils sont encore tièdes. Je les fais réchauffer au micro-onde 10-12 secondes avant de les déguster et je me régale !

Aller, à vos fourneaux !

2 commentaires:

  1. Hum !!! ça a l'air trop bon !!! :) Je vois que tu es toujours aussi gourmande !! ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihihi oui, toujours autant ! Ca n'a pas que "l'air" trop bon : c'est "vraiment" trop bon ! :-)

      Supprimer